欢迎访问体育竞彩网!

体育竞彩网举行6月教职工大会暨学术午餐会

来源:中国体育竞彩网 发布者:顾燕发布时间:2019-07-01浏览次数:200

2019620日中午12:15,体育竞彩网教职工大会暨学术午餐会在新能源大楼121多功能厅举行,会议由学院党委书记沙丹丹主持,全体教职工参加了会议。

大会伊始是每月一期的学术午餐会,主讲人特聘教授孙韧老师结合自己前期工作,介绍了光催化在合成化学中的应用及机理研究,同时,苏韧教授还向学院老师们介绍了自3月份加入体育竞彩网后的实验室建设情况及课题设想。

紧接着,沙书记向全体教职工介绍了学院近期新入职教师:严若今、顾燕、杨红艳和薛松林。 全体教职工向新入职教师表示热烈的欢迎,体育竞彩网教职工队伍近阶段不断补充新生力量,为学院发展奠定了良好的基础。

再接着是学院副院长杨瑞枝向学院教师强调期末考试的考风考纪及监考责任。杨院长指出期中、期末考试工作是教学工作的重要环节,各位老师须牢固树立监考老师的责任意识,严格监考制度,同时,杨院长还结合具体监考案例,提醒老师们注意把握监考工作细节,确保学院期末考试各考场平稳有序。学院教职工现场签署了《监考责任告知书》并承诺严格履行应尽监考责任。

接着,学院副院长戴晓向各位老师介绍了学院即将实行的《体育竞彩网“安全生产月”工作方案》。戴院长介绍了具体实施方案有实验室安全管理大评比、实验室安全知识竞赛、实验室安全系列讲座、标准化实验室集中培训等,希望各课题组积极参加“安全生产月”的各项活动,再一次在全院范围内普及安全生产相关知识,强化学院师生安全生产意识。

会议最后,学院党委书记沙丹丹带领全体教职工一起学习了《中国教育现代化2035》相关文件,简要介绍了中国教育现代化2035战略背景、总体思路、总体目标等,重点解读了面向教育现代化的十大战略任务。