欢迎访问体育竞彩网!

关于研究生学期结束及下学期开学工作的通知(体育竞彩网)

来源:中国体育竞彩网 发布者:王晓燕发布时间:2020-06-11浏览次数:442

各位同学:

《关于研究生学期结束及下学期开学工作的通知》http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?whir_new_verifyCode=1&editId=32386946,请各位同学根据通知的内容做好相关工作。

关于“非毕业班学期结束考试工作”中,其中有一项请2019级同学们注意:参加公共课补考(小语种、工程伦理以及学术诚信在线考试)的研究生须在各基层研究生培养单位报名后,方可参加考试。请同学们登陆研究生信息管理系统查看自己的成绩,如要参加公共课补考,务必在617日(周三)之前到学院教学办公室王老师处报名,逾期不予处理。

关于苏州大学的课程考试要求:学位课程70及以上,非学位课成绩60及以上。学位外语的成绩要求如下:

其他通知内容请阅《关于研究生学期结束及下学期开学工作的通知http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?whir_new_verifyCode=1&editId=32386946