欢迎访问体育竞彩网!

体育竞彩网举行5月教职工大会暨苏州大学第八届教代会、第十四次工代会体育竞彩网代表选举大会

来源:中国体育竞彩网 发布者:顾燕发布时间:2020-05-29浏览次数:273

520日下午,体育竞彩网教职工大会暨苏州大学第八届教代会、第十四次工代会体育竞彩网代表选举大会在新能源大楼121多功能厅举行,学院全体教职工参加了会议。大会由学院党委书记沙丹丹主持。



会上,学院院长晏成林向全体教职工对学院2019年工作做了总结报告:一年来,学院在校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“立德树人”根本任务,不忘初心勇担当,全力以赴抓落实,从学院人事工作、学院教学工作、学院科研工作、学院疫情防控与实验室安全工作、对外合作交流工作等对学院上一年度工作做了全面系统的回顾和总结;晏成林院长还全面部署了学院2020年的主要工作,要求学院教师在新的一年中,要继续巩固和发展好“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,紧紧围绕学校建设标准,突出稳中求进、高质发展,推动学院各项事业长足发展。



学院副院长戴晓回顾总结了疫情期间学院安全工作的落实情况,要求安全管理从严、事故处理从重,着重强调了安全与责任、安全习惯、安全知识、安全意识,并从危化品管理、安全设施、安全检查等部署了学院近期的安全工作计划,要求全院上下合力推进常态化防疫和日常安全双重防控,认真承担起相应的安全责任,积极适应形势发展变化,真正形成“各尽其责、师生参与、群策群力、人人担责”的良好格局,共同维护好学校学院安全、稳定、和谐的发展环境。



会上,沙丹丹书记向全体教职工传达了学校426日全校干部大会精神,并带领大家学习《中华人民共和国监察法》、《公职人员政务处分暂行规定》和《纪检监察信息通报 2020 年第 5 期》的相关内容,沙丹丹书记要求全院在校党委的领导下切实增强纪律意识、规矩意识、底线意识,齐心协力、使命必达,持续压实压紧疫情防控责任,精准落实疫情防控保障,稳妥有序推进学院教学、科研各项工作,用百倍的精神和干劲推进学校学院各项工作取得新进步。



会议还选举产生了苏州大学第八届教代会体育竞彩网代表:孙迎辉、孙靖宇、吴玺、沙丹丹、晏成林(按姓氏笔画排列)和第十四次工代会体育竞彩网代表:孙迎辉、李晓伟(按姓氏笔画排列)。沙丹丹书记提出,希望把新一届工会、教代会建成团结理解、和谐包容的“教工之家”;希望学院上下以“双一流建设”为契机,以共建共享、改革创新的精神,努力推进学院更好更快的发展,为苏州大学建成国内一流、国际知名的高水平研究型大学的苏大梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出每位职工应有的贡献。