欢迎访问体育竞彩网!

江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室2019年度项目申报会顺利召开

来源:中国体育竞彩网 发布者:金霞发布时间:2019-03-26浏览次数:278

为进一步凝练方向、突出特色,推动江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室持续发展,体育竞彩网筹措经费,设立省重点实验室牵引项目,以支持体育竞彩网相关团队在材料与可穿戴技术领域的发展。321日,江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室” 2019年度项目申报会在体育竞彩网新能源大楼215会议室召开。体育竞彩网刘忠范院士,学院领导班子全体成员、系主任,以及23名项目申报人员参加了此次会议。会议由彭扬副院长主持。

首先,彭扬副院长介绍了江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室发展建设情况。围绕实验室的研究方向、科研成果、学术交流情况、经费使用情况、进一步发展规划等方面作了详细解读,并介绍了此次项目申报的项目申报指南、项目支持方式、项目额度以及执行方式等。

  

随后,各项目申报人员依次从研究领域、主要相关研究成果、未来规划等方面进行了答辩。刘院士与学院领导班子就省重点实验室的未来发展布局、各申报项目与实验室发展方向的契合度等进行了深入讨论,评选出5个项目予以重点支持。

最后,刘院士对省重点实验室提出了几点希望,希望重点实验室继续以新材料与新能源领域科学前沿和国家重大战略需求为导向,鼓励学院有意向的课题组致力于可穿戴能源技术的研究,逐步凝练研究方向,重点攻关纳米碳材料、能量转换与存储及系统集成一体化的柔性智能可穿戴电子设备等领域,形成特色鲜明、布局合理、管理科学和运行高效的新能源与新材料研究领域的省级重点实验室,为学院平台建设迈上一个新台阶打下坚实基础。