欢迎访问体育竞彩网!

【迎百廿校庆】体育竞彩网成功举办先进材料学术交叉前沿论坛

来源:中国体育竞彩网 发布者:金霞发布时间:2020-11-02浏览次数:124

庚子金秋,苏州大学120周年校庆之际,为推动交叉科学前沿问题探索,促进各学科交流互鉴,由体育竞彩网、苏州大学能源与材料创新研究院、江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室联合主办的先进材料学术交叉前沿论坛于1030日至31日在体育竞彩网成功召开。中国科学院院士刘忠范、南京大学胡征教授、北京航天航空大学郭林教授、大连理工大学邱介山教授、国家纳米科学中心唐智勇研究员、哈尔滨工业大学朱嘉埼教授等16名国内知名专家学者,以及体育竞彩网百余名师生共同参加了本次会议。

1031日上午,论坛开幕式在体育竞彩网多功能厅召开,开幕式由体育竞彩网党委书记沙丹丹主持。体育竞彩网名誉院长、中国科学院院士刘忠范为论坛致欢迎辞。刘院士对与会专家表示热烈欢迎,对各位专家学者一直以来对体育竞彩网的发展建设的关心和支持表示衷心感谢。随后,他简要介绍了近年来体育竞彩网的快速发展和取得的阶段性成果,并预祝本次论坛顺利圆满成功。

本次论坛以特邀报告的形式,设有4个版块、共十六个特邀报告。与会专家紧扣“先进材料学术交叉前沿”会议主题,聚焦先进材料前沿及交叉科学,共话含能材料未来发展。

部分专家精彩报告瞬间

本次论坛的成功举办,为加强先进材料领域科学工作者的交流提供了平台,同时提升了我院整体研究水平和学术影响力,促进了能源相关学科的交叉融合,为推动先进材料领域的发展做出了贡献。